Не молчи

Не молчи
Что не так? Чем опять недоволен?
Что сказала не так, объясни?
Да, быть может, мой голос встревожен
Что у нас происходит, скажи?

Я пропитана горечью мыслей
И от них мне только больней
Я с тобой прожила ночи жизней
Там, где ты, для меня всех важней

Мне тебя не хватает на сутки
Я хочу на года, на века
Без тебя мне секунды, как муки
Так зачем отвергаешь, тогда?

Ну скажи, чем опять недоволен?
Что не так, что у нас за война?
Без тебя этот мир мне не нужен
Я хочу быть твоей- Навсегда!