Музыка

Твои фразы и выражения,
Твоя музыка и образ твой,
Навсегда внутри без сомнения,
Безмятежно храня покой.
 
Твоя нежность, твои стремления
И молчание и стихи,
Для души моей благословение,
Вдохновение для любви!
 
Ты как ветер, а я твоя музыка,
Только вместе возможно спеть,
Пусть звучит она чаще грустная,
Без неё жизни не стерпеть.