Как будто

Так глупо.
Хочется смириться.
Забыть про нежности цветы.
Закрыться, перестать быть птицей
И не жалеть прошедшие все дни.
 
Так пусто,
За руку держаться,
Забыть как это и не вспоминать,
Без радости встречаться и прощаться
И в край отчаяния уплыть.
 
Как будто...
Навсегда с тобой расстаться,
Забыть ,как будто, радостные дни,
Не верить и не возвращаться,
Мы все до окончания одни...