Покажи

Подари мне своё одиночество,
Я с тобой его разделю.
Мне сейчас слишком сильно хочется,
Уловить твою тишину.
Заблудиться в замерзшем городе,
Отыскать там тебя по утру
И согреться держась лишь за руку,
Не сказав ни о чём, ни кому.
 
Подари мне своё одиночество,
Покажи грустных мыслей мир,
Невезучесть-его высочество,
Где про счастье почти забыл.