***

***
Родных, ты, напоил печалью.
Покинув мир, так глупо
С жизнью распрощавшись.
Железного коня, летя по трассе.
Не удержал ты сильными руками.
Только вчера державшими
Любимую в объятьях.
Про новость что отцом
Уж скоро станешь, не узнаешь.
На небеса, душой вознёсся.
Возможно в ком-нибудь другом,
На землю грешную, вернешься.