Отпусти

Отпусти
Отпусти свои чувства на волю
Пусть взлетают они до небес
На глазах ты слезы не скроешь
Потерял он к тебе интерес

Не грусти ты о том, что уходит
Дай возможность другому прийти
К тебе счастье тихонько подходит
Лишь поверь, дай ему подойти

Не цепляйся за прошлое, в грусти
Отпусти, пусть идет, не держи
Твое счастье тебя не отпустит
Ну зачем тогда плачешь, скажи?