... милость.

... милость.
Сколько мыслей в моей голове,
И как хочется их всем рассказать.
Что хочешь сказать ты мне?
Или что ты хочешь мне зачитать?
 
О своей жизни простой и красивой,
О том, как целуешь всех подряд?
Хочешь казаться на людях милым?
И поэтому каждый день ждешь закат?
 
Для чего? Для малейшей интриги,
На минутное лёгкое счастье?
Чтобы грязной отдаться любви,
Для чего тебе это напастье?
 
Хочешь голод ты свой утолить,
А простую невинную душу?
Ты решил просто так вот сгубить,
И вот так вот толкнуть её в лужу?
 
Та душа полюбила тебя.
Ну, а ты утоляешь ту прихоть,
Что была мимолетной тогда,
Вобразив похотливую милость.