МОИ МЫСЛИ...

МОИ МЫСЛИ...
МОИ МЫСЛИ...
 
Мои мысли пустились опять в самоволку.
Заплутавшие вновь средь небесных седин,
Может бродят они где-то, сбитые с толку,
Может каждый из них сам себе господин.
 
Загуляли внезапно за снежной завесой,
Затерялись они в непроглядной ночи.
Только что же сбежали? Наверно им тесно.
Они рвались наружу. Я каждой: "Молчи!".