Бесконечность мгновения.

Бесконечность мгновения.
Проснусь,
от шороха шагов.
От шелеста шагов...
От дуновения...
Порхает в комнате Любовь...
Продлись Мгновение...
Глаза чуть приоткрыть,
и подсмотреть –
как ты скользишь,
в прозрачном пеньюаре...
От счастья задохнувшись, ведь –
ты, для меня, Любви подарок...
Кофейным утром пахнет дом...
И ты, по комнате, как птица – плавно-плавно...
И ерунда – что будет там потом...
Сейчас Любовь порхает в доме –
это главное...
*+*
вечер, Минск, Лоджия