Открой себя.

Открой себя.
Нам ночь подарит миг познаний,
Пораньше только спать ложись!
Все сбудутся твои желанья,
Ты только смелость наберись!
 
Откроются тебе все тайны,
Из подсознанья выходи!
Бери от туда свои знанья,
В себе их больше не держи!
 
Всё мироздание огромно
У нашей мысли нет границ!
Ты сам построил свои рамки
За них ты больше не держись!
 
Не надо в этом сомневаться
Сомненья означает смерть!
Вставай скорей в своё начало
И по дороге в даль стремись!