Печаль...
Опустела без тебя земля
И рядом не было меня...
Прости, что в последнюю минуту
Не держала тебя я за руку...
Эта жизнь сложная штука,
Она многих обрекла на муку...
Ты ушел, не сказав "До свиданья",
А меня теперь гложут раскаяния...
Душат меня сейчас слёзы,
Ведь не исполнились твои грёзы...
Не дождался тебя Алтай,
Ты рвался туда, как в рай...
И да простят тебя сыны,
А ты не тревожь их сны...
Жизнь моя пойдет чередом,
Вот только опустел вдруг дом...