Памяти маме...
Второе июня одиннадцатый год...
Из сердца вынут огромный клок...
И земля вдруг ушла из под ног...
Коротким оказался твоей жизни срок...
В моей памяти тот страшный день,
И не выгонит его даже хмель......
Вижу крест над могилкой твоей,
И море цветов на ней...
Мама, милая мама,
Как давно тебя рядом нет...
А в памяти старая драма,
И погасший в окне твоём свет...
Мама, родная, вернись...
Рукой своей нежной коснись...
Как в детстве, окутай любовью,
Колдуя над моею хворью...