О нем

О нем
А он не дарит мне подарки и цветы
Не говорит о том, что меня любит
Когда я с ним, сбываются мечты
А без него, тоска меня погубит

А он один, с кем не нужны мне маски
Когда не в духе я, он знает, как взбодрить
И мне нужны его лишь только ласки
Только ему, хочу себя дарить

Да, он такой- немного грубоватый
Порой острит и много говорит
И его запах, нежно-сладковатый
Сама не знаю, что со мной творит!