Дай мне повод

Дай мне повод
Дай мне повод тебя полюбить
И возможность найти в тебе истину
Дай мне время, тебя изучить
Не спеши говорить:"Все бессмысленно"

Будь со мной немного нежней
Не дави, своей грубою силою
Я хочу для тебя стать важней
Разреши стать с тобою счастливою

Не спеши говорить: "Уходи!"
Для тебя запасусь я терпением
Лишь немного прошу, подожди
Для тебя я стану спасением!