канун...

Проходит время,
проходим мы,
проходит осень -
канун зимы.
канун морозов,
канун снегов,
канун бессилья
и холодов.
 
А что там дальше?
Загоризонт...
Ни грамма фальши -
короткий сон.
За облаками -
возможна жизнь?
За небесами -
нас сохрани...