Я никогда не отдам никому другому , свою бесконечно любимую женщину.

Я никогда не отдам никому другому , свою бесконечно любимую женщину.
Я в нее - c головою, как в омут,
Зацелую на сердце все ее трещины.
Я никогда не отдам никому другому
Свою бесконечно любимую женщину.
 
Приду и заберу тебя за собой...
Прижму к груди, чтоб стало нам теплее...
Я не хочу искать другой
не променяю ёё на иных, мне она нужнее...
 
Я её люблю , мне с ней очень хорошо,
наслаждаться друг другом, это счастье самое простое
И её любить,
Когда она засыпает тихо рядом
Для счастья совсем немного надо
 
© Андрей Кушнир 17 .01.2018