Поэт- особый человек!

Поэт- особый человек!
Поэт становится поэтом...
Он одарён этим заветом!
И критик не отнимет власти,
К поимке не расставит снасти...
 
Он соткан из порыва ветра
И не боится он запрета...
Он Космос, Вечность, Доброта...
Сиянье неба теплота!
 
Бывает молнией стреляет...
В стихах любовь он восхваляет!
И любит, насыщая страстью...
Ласкает нежно и так властен!
 
Укроет нежностью цветами...
Одарит страстными стихами!
Умеет это всё поэт...
Ведь он особый человек!