Женщинам на 8 марта
В любви мы очень страстные!
Во гневе мы опасные!
Душа у нас прекрасная!
А кожа, как атласная!
И в каждой живёт королева,
И наша праматерь Ева...
Сегодня, в восьмое марта
Каждой - счастливая карта!
И конечно, всем хочу пожелать,
Цветы и кофе вам в кровать
И пусть любимым не устать
Ваши ножки всегда целовать!
Пусть мужчины носят на руках,
И улыбка расцветет на устах!
Глаза пусть сияют счастьем
И обходят стороной несчастья!