Наши-всех краше !!!

Наши-всех краше !!!
Нас убеждает снова заграница;
Что мы живём не правильно-не так...
Чему у вас мы можем научиться ?!
У тех, где норма однополый брак...
 
Пытаетесь свой образ жизни славить,
Но к нам вы едете искать себе жену...
Вы истребили всех своих красавиц;
Им объявив "священную" войну...
 
Мы женщин красоту-боготворили;
И воспевали в песнях и стихах !
Безумно мы зазноб своих любили
И с нежностью носили на руках...
 
Вы цену красоте всегда не знали !
Могли над ней лишь только поглумиться;
И ведьмой объявив, в костре сжигали;
А мы своим шептали:"Чаровница !"
 
Они у нас всегда Любавы, Лады !
И нету их на этом свете краше !!!
По этому учить нас жить не надо !
Нет преданней, нежнее женщин наших !!!
 
Оставьте для себя своё мерило;
Менталитет у вас совсем другой...
У нас же на Руси всегда так было !
За женщиной мы в омут с головой !!!