Я БУДУ ВСЕГДА НЕПОХОЖЕЙ...

Я БУДУ ВСЕГДА НЕПОХОЖЕЙ...
Я чья-то мечта.
Без сомнений!
Напиток, снимающий боль,
бессонница, суть размышлений
и самая главная роль.
Возможно, я чьё-то дыханье,
Желанный глоток тишины,
вина, …а потом оправданье,
и звонкая нота весны.
И капелька влаги на коже
когда обжигает жара.
Я буду всегда непохожей
На ту, что уйдёт во вчера.