Не до сна...

Не до сна...
Стоит фонарь как часовой,
Здесь познакомились с тобой,
Красивый желтый снег от света,
Напоминал нам краски лета.
Снежинки падали, кружились,
Здесь всё случилось, мы влюбились.
И стала ласковой зима,
И изменилась я сама,
Теперь со снегом мы друзья,
Морозом напугать нельзя,
В душе моей цветет весна,
Пишу стихи , мне не до сна.