Поцелуй и уходи
Тебе я больше не смогу поверить,
Закрыла нам любовь обратно двери.
Домой я завтра уезжаю, не грусти,
Сейчас заплачу, поцелуй и уходи.
А ты сказал, ошибся, так бывает.
А сердце все сильней, сильней рыдает.
Не нужно мне твоё прощальное прости,
Сейчас заплачу, поцелуй и уходи.
Стоишь растерянный, перчатки теребя,
Мне тоже будет долго не хватать тебя,
Так пожелай скорей мне доброго пути,
Сейчас заплачу, поцелуй и уходи.