Хрустальный цветок

Хрустальный цветок
Хрустальный цветок так сияет огнём,
Застывшее чудо, таинственность в нём,
Холодный как лед, красотою пленит,
Как снег на вершинах под солнцем горит.
И бережно надо цветок охранять,
Он может разбиться, тогда не собрать
Осколков красивых любви и мечтаний,
Появятся раны душевных страданий!