Жемчужинка.

Жемчужинка.
Милые, хорошие реснички;
Я любуюсь вами по утрам,
Озорное солнце не пускаю,
Пусть немного поревнует нас!
 
Знаю, скоро я увижу-
Бусинки жемчужные твои!
Чем же ты меня приворожила?
Только это мне не говори!
 
С моря ты поднялась, это знаю
Только там такая красота!
И ещё прошу тебя родная-
Будь со мною на земле всегда!