*****

мосты - сжигаю, нити - рву
по циферблату мажу время.
под снегом клёнов старых
семена
живут.
у стен, где рвов и валов круг
в снега ссыпается природа.
вздыхаем, думая про Бога.
и что... Весною прорастут
все те, в снегу за кругом круг.
за бесконечностью вселенной
на место тлени - дух обменен
направлен на вселенский суд.