*****
В жилах как то не сложилось
В тромбы - жизни плевела.
И скулит судьбина лживо,
И удача подвела.
Все дороги в крест ложатся,
Да не в тему колея.
Что экватором поджавшись,
Между нами пролегла
Между будущим и сутью
Между мною и тобой
Непонятка рыжей сукой
Бутоньеркой ревность в боль.