Мелочь в жизни

Смысл жизни - в мелочах!
Ужин вместе при свечах!
Все планы могут рухнуть в одночасье…
Единственный реально верный ход,
Запомнить, раз и навсегда
Что жизнь одна!
Она - твоя!
А жизнь моя сложилось как сложилось
И на другую я её не променяю....