Пожалуйста, давай без предисловий...

Пожалуйста, давай без предисловий!
Давай без лишних: «Здравствуй», «Как дела?»,
Все это глупости. Шаблоны вежливой беседы,
А нам с тобою она и не нужна…
 
Пожалуйста, давай без сладких строчек.
От них так приторно, что хочется блевать!
Ты не любил! (Мой голос рвется с треском)
А я тебя всю жизнь ждала…
 
Пожалуйста, давай без многоточий…
Поставим точку. Нам пора.
Нас ждут другие половинки,
И заживут разбитые сердца…
 
Пожалуйста, давай без предисловий!
Внутри все просит кончить поскорей…
Слеза моя – не больше, чем надежда,
Что ты уйдешь, захлопнув за собою дверь.