Я сегодня с тобой расстаюсь

Я сегодня с тобой расстаюсь
Я сегодня с тобой расстаюсь.
Нет..., в душе..., наяву мы расстались
Так давно, что сказать не могу
То ли в том феврале, то ли в мае.
 
Я сегодня тебя удалю,
Нет..., из сердца..., из гаджетов толку?
Навсегда я очищу его,
От любого следА твоего.
 
Я сегодня себе поклянусь
Быть счастливой, несчастной была я.
Я себя от тебя отпущу
Я тебя уже больше не знаю...