Зимняя вечность

Выходной.
И заря, как блин, румяна.
Дети с горки катаются рьяно
И смеются, толкая друг дружку в сугробы.
Я бы тоже не прочь
Да не те уже годы,
Но трещит еще елочка
В старенькой печке,
На столе догорают
Ароматные свечки.....
Деревенская
Зимняя
Вечность.