этот миг

брызги лета. взявшись за руки
мы бродили до рассвета.
ты шептал мне о любви слова.
на седьмом небе я от
счастья была.
звезды кружились вокруг нас.
веселая музыка с танц.пола
лилась.
наше счастье эхом улетало. нас
в небеса за собой позвало.
мы разделим на двоих. этот
незабываемый миг...