ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВЕСНЫ

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ВЕСНЫ
"Ты разбуди во мне весну,
С её безбрежием,
Я в твоё сердце загляну,
Закатом бежевым.
 
Я подарю тебе мечту,-
Коней серебряных.
Следы печали замету,
В твоей Империи.
 
Я вознесу тебя к огню,
К благословению.
И верность клятвы сохраню-
Изнеможению !"
Киян Александр
 
*********************************
Я войду тайно в твои сны,
даря подснежники,
ты ощутишь огонь Весны,
в руках изнеженных.
 
Я тебя к звёздам вознесу,
на трон Величия,
волью в уста твои росу, -
до неприличия.
 
И сниму грусти паранджу,
придав забвению,
и твоё сердце я впущу,
в свои Владения!