ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ
Я помню первое свиданье,
и робкий сердца стук в груди,
преграды нет, все стёрты грани,
под шёпот слов: "Не уходи..."
 
Ты так просил меня: " Останься,
я разбужу в тебе Весну,
под шелест листьев, звуки вальса,
я плечи нежно обниму..."
 
Касаньем рук зажёг ты пламя,
и все ушли печали прочь,
а мы с тобой не знали сами,
какой волшебной будет Ночь...
 
Лаская взглядом моё тело,
согрел меня своим теплом,
я отказать тебе не смела,
с тех пор навеки мы вдвоём...