Дорогая моя Королева. .....

Дорогая моя Королева.     .....
( Щеглов Александр - Королева моя )
 
Искал тебя в ближних мирах,
Иногда забегая налево,
И мечтам моим, думал, крах,
Дорогая моя Королева.
 
Я тебя в глубинах искал,
Где пучина ревёт и клокочет,
Где дремучий живёт нарвал,
Про тебя отвечать он не хочет.
 
По пустыне зыбучей шёл,
И песок обжигая мне ноги,
Меня спрашивал - не нашёл?
А что тебе советуют Боги?
 
Брось затеи, будь потише,
Не ищи её средь пыльных дорог,
Сиротой, сидя на крыше,
Путал мысли его вечерний смог.
 
Только кот толкал в коленку,
В окошко ветром стучалась зима,
Вот кто-то живёт за стенкой,
Может это, даже и есть, она ...
_____________
(авторское)
ga-lucia
20.01.2018г.