Когда вокруг так много ......

Когда вокруг так много ......
( Лорак Ани - Ты еще любишь )
Под впечатлением стихов Сафонова Владимира.
 
Когда вокруг так много разных песен,
Из разных нот, зажатых в нотный стан,
Наш мир такой большой, безумно тесен,
Что чувства не находят свой капкан.
 
Хочу быть "До" твоих страданий томных,
Всё в своих звуках сохраню навек,
Растаю в ожидания скоромных,
И чувства вдруг решатся на побег.
 
Возьми меня в мечты тех ожиданий,
Палитрой нот где для тебя спою,
Что чувства ненавидят расстояний,
Я все эти преграды разобью.
 
Меж нами "Соль", она уже и въелась,
И ни одна нам "Ми", "Ля" не страшна,
Когда любовь, как "Фа"-кел заго-"Ре"-лась,
Пусть светит нам и солнце, и луна.
 
Я твоё "Си", застыв на нотном стане,
Последней нотой на краю всех слов,
И пусть ничья соната не устанет,
Искать любовь под звон колоколов.
_____________
(авторское)
ga-lucia
21/01/2018/