Коварному изменнику посвящается.

Учись, мой друг, держать удар.
Не стоит предаваться драме.
Ты сам сказал, любовь не дар,
А кто кого скорей обманет.
Не нужно сочинять роман,
Не стоит ковыряться в ране.
Обман и в Африке обман.
Измена, ложь – его же грани.
Ты – гениальнейший актёр,
И превосходнейший учитель,
Вор на доверьи, просто вор,
Убийца чувств, надежд крушитель.
Ну не любил, так и скажи.
Давай расстанемся … друзьями.
Но ты позёр, и жизнь во лжи
Тебе мила. Иди ты к… маме.
Латать устала мир души,
И баб твоих терпеть когорту.
Прощай, мой мальчик, поспеши.
Иди ты … к чёрту!