" Заговор" на то, чтобы стать хорошим поэтом.

"Колдуй баба, колдуй дед"
Молодой вопит поэт.
От рождественских небес
Ждёт подмоги и чудес.
Чтоб читатель полюбил,
Чтобы критик не " прибил",
Злого тролля съел Бабай,
А меня избрал Мамай.
Чтобы ритм в моих стихах
Не сбоил и не зачах,
Рифмы сами рифмовались.
И чтоб все вы рассмеялись!