Наша жизнь.

А философия проста.
Ты – птица в этом диком мире.
И жизнь – подобие креста,
К которому тебя прибили.
Нас жизненный поток несёт,
Ты помаши крылом парящим.
А жизнь – всего лишь перелёт
Меж будущим и настоящим.