Уже не...

Переболела.Уже не страшно.
Перечеркнула.И не сотрешь.
Грязнили судьбы любовной сажей,
Не замечая ,что это ложь.
 
Перетерпела.Уже не больно.
Живут же птицы с одним крылом.
Огрехов было и так довольно,
Врывались часто мы напролом.
 
Все затянулось.Лишь только шрамы
В душе немного еще видны.
Давай не будем играть здесь драму.
Худой мир лучше любой войны.
 
Перестрадала.Уже не маюсь.
Чуть равнодушна.Зато живу.
Как птица Феникс перерождаюсь,
На ушко счастье к себе зову.