А вы уходите....

А вы уходите, уходите, уходите,
Друг с другом расстаетесь навсегда.
В жизнь, как по узенькому трапу сходите,
Зачем - не зная и не ведая - куда.
 
А вы прощаетесь, прощаетесь, прощаетесь,
Даря друг другу клятвы и цветы.
Вы вспоминать друг друга обещаете,
В улыбках пряча слезы и мольбы.
 
А вы мечтаете, мечтаете, мечтаете,
Что встретитесь еще когда-нибудь.
Но только вы совсем не понимаете,
Что вашу юность снова не вернуть.
 
А вы уверены, уверены, уверены,
Что время можно повернуть назад.
Но знайте, что все способы проверены,
Не расцветет зимой вишневый сад.
 
А вы уходите, уходите, уходите,
С друг другом расстаетесь навсегда.
И лишь на фото общее посмотрите,
Среди других не находя себя.