перекись

умирал на глазах цветок.
раствор перекиси помог.
раз полила два и пеларгония
моя ожила.
чудо перекись творит. значит
можно и человека полечить.
видно не зря. профессор
неумывакин лечит ей и себя.
много чудес на свете.прочитайте
статью о перекиси в интернете.
попробую и я. полечить себя.
народная медицина. ведь она
когда-то лечила.
чтобы не было сомненья. напишу
вам подробно результаты
своего леченья.
время идет. встретимся надеюсь
мы с вами через год....