С улыбкою Джаконды

С улыбкою Джаконды,
С фигурой юной девы.
Идя поправ законы
Походкой королевы.
Горда в своём движеньи,
Лишь взглядом руша стены.
Такую видя с кем-то,
Вы назовете стервой.
А ведь секретов мало
В её приображеньи.
Когда ты бил-упала,
Но жизнь нашла в сраженьи.