Достал

Как же ты меня достал,
Озорной мальчишка.
Жертвою меня избрал,
Стал несносным слишком.
Постоянно мне дерзишь,
Дёргаешь косички,
Сбить подножкой норовишь,
Награждаешь кличкой.
Откровенная вражда,
Вечно недоволен,
Вот поженимся когда-
Отомщу по полной.