Росы...

Росы...
Голубые росы разбросала-
Но полях с утра моя заря!
Только моя милая не знала-
Что во сне увидел это я!
 
Эти росы собирал по капле,
Нежно на ладошку их ложил! (положил, ложа)
Это с небо звёздочки упали,
Их любимой утром подарил!