В любви рождаемся и с нею умираем...

В любви рождаемся и с нею умираем...
Отклик на стихотворение
О ЛЮБВИ
 
 
В любви рождаемся и с нею умираем,
Она преследует всю жизнь, до самой смерти...
Откуда к нам любовь приходит, мы не знаем,
Но коль приходит, то заслуженно, ПОВЕРЬТЕ!