Ну, а пока здесь поживём!

Ну, а пока здесь поживём!
Отклик на стихотворение
ВОСКРЕСНОЕ УТРО
 
 
Природа слиться с ней зовёт…
Отправимся мы в свой полёт,
Когда наступит смертный час,
От этого никто не спас...
 
Снежинкой станем ли травой
Иль облаком, что над тобой...
Прольёмся с неба вниз дождём...
Ну, а пока здесь поживём!