Ты как тень и я как тень. ( Совместно с Игорем Косинь )

Ты как тень и я как тень.  ( Совместно с Игорем Косинь )
( Жасмин - Самый любимый )
Случайное совпадение :
Встретила случайно ... Совпадение ??? Наверно ...
 
Рекомендую ...https://poembook.ru/vin60
_____________
Косинь Игорь
 
Я пишу тебе каждый день!
И объятий страстное ложе.
Ты как тень и я как тень.
Эта ночь на огонь похожа.
 
Мы сгораем, пламя храня,
Где неистовство жаром струится,
Возле ночи святого огня,
Ты как львица, как нежная львица ...
 
ga-lucia
_____________
 
Я твои эти письма читаю,
всё листаю их день ото дня,
Нет, ничего я не забываю,
Как любил ты когда-то меня.
 
Эти ночи совсем не считали,
Утопали в горячих шелках,
Наши чувства и не замечали,
Это пламя в любимых очах.
 
Может это ещё возвратиться,
И любовь не умрёт никогда,
Ждёт желания страстная львица,
Её чувства горят, как звезда ...
_______________
Спасибо большое Игорь !!!!
Побольше всем хороших совпадений !!!