бог ли за нас?....

бог ли за нас?....
БОГ ЛИ ЗА НАС?.....
 
 
 
Дарующий слово, дарующий свет,
Дарующий право жить....
…....................
Я ли дитя немое его,
Что учится говорить
 
Я ли создание этих небес,
Принявшее вечный полон
Просторов нИзменных и земных,
С единым, на то крестом
 
И Бог с нами?... Бог в сердце?...
Бог ли за нас....
Не факт , что и сами мы — с Богом
Но через боль и воссОзданный ад
К ЕГО свету, мы ищем дорогу
 
И прОжитый день, и прОйденный шаг,
Движение как по спирали -
Любить, ненавидеть, учиться прощать,
Горбом тащишь в заветные дали....
 
 
Дарующий слово, дарующий свет,
Дарующий право — жить...
…..............
МЫ забираем с рождением - ВСЁ.....
Уходя чтоб потом - ВСЁ забыть......