СОВПАДЕНИЯ .... Случайная подборка совпадений!!! ....

СОВПАДЕНИЯ  ....   Случайная подборка совпадений!!! ....
( Черное и белое - Из кф Большая перемена )
Случайная подборка совпадений!!!
________________________________
77599244824 ----
______________
СОВПАДЕНИЯ
 
Я грезил, будто я, как ты,
Не поддаюсь судьбы ударам,
Что я ловлю твои мечты,
С тобою быть хочу недаром.
 
Я жизнью двойственной живу,
Выдумываю о себе всё сказки,
И скоро я в твой дом войду,
Узнаю, есть ли там кусочек ласки.
 
Пусть деток полон светлый дом,
Но испугает это вряд ли,
Ведь мы их вырастим вдвоём,
Мы будем счастливы, не так ли?
______________________
 
VLVL51
 
А мне - близко всё то,
От чего стал безумно далёк.
Бог мой! Запах пальто!
Перебить запах стужи он смог!..
 
ga-lucia
 
А мне повезло, знаю,
Всё храню это до сих пор,
Каждый день с улыбкой встречаю,
И он у меня - не вор !!! ...
 
VLVL51
 
Бывают совпадения - не спорю.
Дай Бог нам совпадать и совпадать!
А распаденья все - к любви, не к горю -
Чтоб Счастье с "совпаденьем" наверстать!
 
ga-lucia
 
И вот уж, точно, Богово творение,
Условий недвусмысленных печать,
Пусть будет больше сладких совпадений,
И столько, чтоб вообще не сосчитать...))
____________________
Случайная подборка совпадений!!!
 
А как Вы относитесь к совпадениям ??? ...