Кофе роз...

Кофе роз...
Все дарят женщинам цветы,
Когда их любят от души!
Сегодня я букет купил,
И милой розы подарил!
 
Зима нас снегом занесла,
И принесла нам холода!
А я с утра достал букет,
И милой подарил рассвет!
 
Приятно утром помолчать,
При чашке кофе наблюдать-
Глаза хотят большой любви,
Всё это плод твоей руки!!!